Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиFuji Cutlery Rasp Series

FC-14, Нож Шеф Fuji Cutlery Rasp Series, 185 мм, сталь Мо-V, рукоять пластик (10225030/220413/0002953)


Цена: 1 800 q

Артикул: FC-14
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 1710 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 1620 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 1620 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску 500 q, бесплатно при заказе от 4000q
Доставка почтой по Сахалинской области 500 q, бесплатно при заказе от 5000q

Описание


FC-14, Нож Шеф Fuji Cutlery Rasp Series, 185 мм, сталь Мо-V, рукоять пластик
 

Материал клинка : Stainless Steel
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 53-56
 
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная
 
Материал рукояти : Полипропилен
 
Тип монтажа рукояти : Partial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик)
 
Длина клинка (см.) : 18.5
Длина ножа (см.) : 31.0
Вес (гр.) : 100
Компания производитель : Fuji Cutlery Co., Ltd. 1-13, Butsuryu-center,Tsubame, Niigata
Страна изготовитель : Япония
Классификация, тип изделия : Utility knife
Назначение : Унивесальный кухонный нож
 
Рекомендации по эксплуатации : Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

 

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.