KC-959 KANETSUNE Нож кухонный Sujihiki 240 мм, сталь DSR-1K6, HRC-58, рук.стабилизированная древес.
Цена:
6 950
6 603 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | бесплатно |
Доставка почтой по Сахалинской области | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Kitasho Co., Ltd. Seki City, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Суджихики (cлайсер)
Длина ножа (мм): 380
Длина клинка (мм): 247
Длина режущей кромки (мм): 242
Наибольшая ширина лезвия (мм): 32.5
Толщина обуха (мм): 1.7
Материал клинка: DSR-1K6
Кол-во слоёв стали клинка:
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 58
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 133
Материал рукояти: cтабилизированная древесина
Ножны: -
Вес нетто (г): 142
Вес брутто (г): 240
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Суджихики (Sujihiki) буквально переводится как “нарезка плоти”. И он делает именно то, что было вложено в это название. Он идеально подходит для нарезки птицы, мяса, рыбы на аккуратные кусочки. Длинное лезвие позволяет резать одним движением вместо того, чтобы двигать ножом вперёд-назад. А узкий клинок предотвращает прилипание продуктов к лезвию. Если вы любите идеально точный рез, то суджихики – это определённо ваш выбор.
Японские кухонные ножи Kanetsune успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии, благодаря чему заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki. Каждый клинок выковывается исключительно вручную и имеет клеймо мастера. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!