HK-2007R 150mm
Цена:
24 500
22 050 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | бесплатно |
Доставка почтой по Сахалинской области | бесплатно |
Описание
Компания производитель: HIDARI TOHZO
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Хонесуки
Длина ножа (мм): 289
Длина клинка (мм): 160
Длина режущей кромки (мм): 155
Наибольшая ширина лезвия (мм): 29
Толщина обуха (мм): 3,2
Материал клинка: White steel #2 Ni-Mai
Кол-во слоёв стали клинка: 2
Материал обкладок: Stainless steel
Твердость (HRC): 61-63
Угол заточки (гр): –
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 129
Материал рукояти: Магнолия
Ножны: -
Вес (г): 242
Вес брутто (г): 452
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Хонесуки (Honesuki) – японский нож для обвалочных работ. Изначально он был разработан для обвалки птиц и мелких животных, таких как кролик. Но в последствии зарекомендовал себя даже в разделке рыбы. У этого ножа относительно толстая пятка для отделения мяса от костей и более тонкий заострённый кончик для идеальных надрезов. Этим ножом вы не сможете рубить кости, но зато он идеально подойдёт для разрезания хрящей и сухожилий. Это основной нож мясника. И поверьте, если вы считаете себя мясным фанатом, то этот нож определённо должен быть на вашей кухне.