Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной стали

G3-SEDYA240 Takeshi Saji yanagiba / нож поварской янагиба 240 мм, сталь Gingami №3, рук. рог оленя


Цена: 55 500 49 950 q

Артикул: SEDYA240
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 52725 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 49950 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 49950 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Страна изготовитель: Япония

Тип ножа: Янагиба

Длина ножа (мм): 425

Длина клинка (мм): 275

Длина режущей кромки (мм): 264

Наибольшая ширина лезвия (мм): 34

Толщина обуха (мм): 3,4

Материал клинка: Gingami No.3 Ni-mai  

Кол-во слоёв стали клинка: 2

Материал обкладок: -

Твердость (HRC): 60-62

Угол заточки (гр): 

Тип сечения: симметричный 

Заточка: односторонняя 

Длина рукояти (мм): 150

Материал рукояти: Рог оленя 

Ножны: Нет 

Вес (г): 224

Вес брутто (г): 307

Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен    нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.