G3-SEDYA240 Takeshi Saji yanagiba / нож поварской янагиба 240 мм, сталь Gingami №3, рук. рог оленя
Цена:
55 500
49 950 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | бесплатно |
Доставка почтой по Сахалинской области | бесплатно |
Описание
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Янагиба
Длина ножа (мм): 425
Длина клинка (мм): 275
Длина режущей кромки (мм): 264
Наибольшая ширина лезвия (мм): 34
Толщина обуха (мм): 3,4
Материал клинка: Gingami No.3 Ni-mai
Кол-во слоёв стали клинка: 2
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: односторонняя
Длина рукояти (мм): 150
Материал рукояти: Рог оленя
Ножны: Нет
Вес (г): 224
Вес брутто (г): 307
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.