Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной стали

G3-SEDDE165 Takeshi Saji deba / нож поварской деба 165 мм, сталь Gingami №3, рукоять рог оленя


Цена: 63 500 57 150 q

Артикул: SEDDE165
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 60325 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 57150 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 57150 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Takeshi Saji.Japan

Страна изготовитель: Япония

Тип ножа: Деба

Длина ножа (мм): 290

Длина клинка (мм): 155

Длина режущей кромки (мм): 150

Наибольшая ширина лезвия (мм): 47

Толщина обуха (мм): 7

Материал клинка: Gingami No.3 Ni-mai  

Кол-во слоёв стали клинка: 2

Материал обкладок: -

Твердость (HRC): 60-62

Угол заточки (гр): 

Тип сечения: асимметричный 

Заточка: односторонняя 

Длина рукояти (мм): 135

Материал рукояти: Рог оленя 

Ножны: Нет 

Вес (г): 292

Вес брутто (г): 387

Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Деба (Deba) в переводе с японского означает “короткий толстый зуб”, что полностью отражает его внешний вид. Это основной и первый нож, который сушист будет использовать при работе с рыбой. Он используется как для разделки целой рыбы, так и для мелких работ. Деба – это традиционный японский клинок, заточенный в одну сторону, на обратной стороне лезвия которого вы обязательно найдёте внутреннюю линзу. Благодаря всему этому рез дебы бритвенно острый. Не позволяйте форме и весу дебы обмануть вас, они очень проворны и в умелых руках справятся с огромным количеством задач на вашей кухне.