Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиVerdan

NVD-02 NEO VERDUN Нож кухонный Шеф 180 мм, Молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, рук. SUS430


Цена: 5 100 4 845 q

Артикул: NVD-02
В наличии: 3 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 4845 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 4590 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 4590 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Shimomura
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Гюйто
Длина ножа (мм): 315
Длина клинка (мм): 175
Длина режущей кромки (мм): 175
Наибольшая ширина лезвия (мм): 44
Толщина обуха (мм): 1.6
Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 56-58
Угол заточки (гр): 
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 135
Материал рукояти: SUS430 Stainless steel
Ножны: Нет
Вес (гр): 115
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.

Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.