Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиFujitora

FU-301 FUJITORA Нож кухонный Сантоку, сталь VG-10, 3 слоя, 170 мм 072288001


Цена: 6 250 5 938 q

Артикул: FU-301
В наличии: 4 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 5937.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 5625 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 5625 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Fuji Cutlery Co., Ltd
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Сантоку
Длина ножа (мм): 285
Длина клинка (мм): 165
Длина режущей кромки (мм): 165
Наибольшая ширина лезвия (мм): 45
Толщина обуха (мм): 1.3
Материал клинка: VG-10 Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 3
Материал обкладок: 13-Chrome Stainless Steel 
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: симметричный
Заточка: симметричная, двусторонняя
Длина рукояти (мм): 120
Материал рукояти: Composite Wood
Ножны: Нет
Вес (гр): 109
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Tojiro и Fujitora – это два бренда, предлагаемые японским производителем ножей Tojiro Co., Ltd. Они известны своими высококачественными и доступными кухонными ножами, предназначенными для профессионального использования. Компания находится в Ниигате (Япония) и имеет безупречную репутацию за использование современных технологий, традиционных техник и высококачественных материалов при изготовлении своих ножей.