Yuta Katayama 160 Нож кухонный Накири 160-310, VG10 Nickel Damascus, HRC 61-63, рук. Дзельква
Описание
Компания производитель: Yuta Katayama
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Накири
Длина ножа (мм): 310
Длина клинка (мм): 160
Длина режущей кромки (мм): 160
Наибольшая ширина лезвия (мм): 50
Толщина обуха (мм): 2.3
Материал клинка: VG-10 Cobalt Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: –
Материал обкладок: VG-10 Damascus Stainless Steel
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: симметричный
Заточка: симметричная, двусторонняя
Длина рукояти: 127
Материал рукояти: Zelkova
Ножны: Нет
Вес (гр): 144
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Накири (Nakiri) внешне схож с топориком, но постойте. Назначение этого ножа сильно противоположно вашим представлениям о топорах. Это нож для овощей, с которыми он справляется безупречно. Его плоское лезвие предназначено для измельчения овощей в режиме тяни-толкай. Благодаря весу его лезвия вам вообще не нужно прилагать какие-либо усилия, нож сам сделает за вас всю работу. И поверьте, ваши овощи будут вам благодарны!
Мастер Yuta Katayama имеет большой опыт работы под руководством Мастера Takeshi Saji и стал независимым в апреле 2021 года. Его ножи всегда изящно красивы. Он делает не только кухонные ножи, но и ножи для улицы, которые были представлены на выставке ножей в городе Секи.