Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиVerdan

OVD-16 VERDUN Нож кухон. Янагиба 210мм, Молибден-ванадиевая сталь, одностор.,заточка, рук.сталь18-8


Цена: 5 500 5 225 q

Артикул: OVD-16
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 5225 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 4950 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 4950 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Производитель: Shimomura

Тип ножа: Янагиба

Тип стали: Молибден-ванадиевая сталь

Тип заточки: Односторонняя

Длина ножа (мм): 333

Длина лезвия (мм): 210

Длина рукояти (мм): 120

Толщина лезвия (мм):  2.1

Твёрдость HRC:  57-58

Материал рукояти:  Сталь

Вес нетто (г):  142

 

Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен    нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.

Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами. 

Вы недавно смотрели