KC-953 KANETSUNE Нож кухонный Usubagata 165 мм, сталь DSR-1K6, HRC-58, рук.стабилизированная древес.
Описание
Компания производитель: Kanetsune Seki
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Накири
Длина ножа (мм): 300
Длина клинка (мм): 172
Длина режущей кромки (мм): 170
Наибольшая ширина лезвия (мм): 55
Толщина обуха (мм): 1.3
Материал клинка: DSR1K6
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 56-58
Угол заточки (гр): -
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 122
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Ножны: Нет
Вес (гр): 152
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Накири (Nakiri) внешне схож с топориком, но постойте. Назначение этого ножа сильно противоположно вашим представлениям о топорах. Это нож для овощей, с которыми он справляется безупречно. Его плоское лезвие предназначено для измельчения овощей в режиме тяни-толкай. Благодаря весу его лезвия вам вообще не нужно прилагать какие-либо усилия, нож сам сделает за вас всю работу. И поверьте, ваши овощи будут вам благодарны!
Японские кухонные ножи Kanetsune успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии, благодаря чему заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki. Каждый клинок выковывается исключительно вручную и имеет клеймо мастера. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!