MBL-106 MURATO Kurouchi Нож кухонный Янагиба 210 мм, Hitachi Yasuki сталь AOGAMI №1, рук. магнолия
Цена:
9 850
9 358 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | бесплатно |
Доставка почтой по Сахалинской области | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Shimomura Co., Ltd.
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Янагиба
Длина ножа (мм): 335
Длина клинка (мм): 225
Длина режущей кромки (мм): 215
Наибольшая ширина лезвия (мм): 31,5
Толщина обуха (мм): 3
Материал клинка: Aogami
Кол-во слоёв стали клинка:
Материал обкладок:
Твердость (HRC): 61-64
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: односторонняя
Длина рукояти (мм): 110
Материал рукояти: Магнолия
Ножны: Нет
Вес (г): 137
Вид упаковки: Фирменная коробка с логотипом производителя
Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.
Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами. Мы гордимся тем, что являемся официальными представителями этого производителя на территории России.