Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиSHIMAMURA Murato classic

MCL-104 MURATO Classic Нож кухонный Гюито 210мм, сталь VG-10, рукоять Pakka Wood


Цена: 14 550 13 095 q

Артикул: MCL-104
В наличии: 3 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 13822.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 13095 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 13095 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Shimomura
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Гюйто
Длина ножа (мм): 341
Длина клинка (мм): 215
Длина режущей кромки (мм): 212
Наибольшая ширина лезвия (мм): 47
Толщина обуха (мм): 2
Материал клинка: VG-10/Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 3
Материал обкладок: Stainless Steel
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр): 
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 125
Материал рукояти: Pakka Wood
Ножны: Нет
Вес (гр): 196
Вид упаковки: Фирменная коробка с логотипом производителя

Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.

Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.