MCL-103 MURATO Classic Нож кухонный Гюито 180мм, сталь VG-10, рукоять Pakka Wood
Цена:
11 900
10 710 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | бесплатно |
Доставка почтой по Сахалинской области | бесплатно |
Описание
Производитель: Shimomura
Тип ножа:
Гюйто (Шеф)
Тип стали:
Stainless Steel, VG-10
Тип заточки:
Двусторонняя
Длина ножа (мм):
306
Длина лезвия (мм):
180
Длина рукояти (мм):
118
Толщина лезвия (мм):
1.8
Твёрдость HRC:
60-62
Материал рукояти:
Pakka Wood
Вес (гр):
174
Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.
Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.