Нож кухонный Накири Satake "Traditional Line" 160 мм, 801-522
Описание
Нож кухонный Накири 16см SATAKE Japan Traditional 801-522
Многолетний опыт японских мастеров
Компания "SATAKE CUTLERY., Ltd." изготавливает кухонные ножи с 1947 года в городе Секи, ножевой столице Японии.
В основном компания производит свою продукцию для внутреннего рынка Японии, благодаря чему предлагает ножи высокого качества за доступную цену.
Молибден-ванадиевая сталь
Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия.
Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость. Ножи из такой стали дольше держат заточку, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.
Ручная заточка
Ручная двусторонняя заточка под углом 15 градусов и закаленная режущая кромка ножей делает ножи SATAKE необычайно острыми.
Традиционная японская рукоятка
Рукоятка из магнолии традиционной японской формы с черным навершием из рога водного буйвола придают ножу особый восточный колорит.