Набор зерновой IPA
Этого товара в данный момент нет в наличии.
Описание
Состав набора
- Солод светлый (Pilsen);
- Солод Pale Ale;
- Глюкоза;
- Хмель (три пакета);
- Дрожжи.
Характеристики
- Цвет: 26 EBC;
- Горечь: 35 IBU;
- Начальная плотность: 12 SG;
- Алкоголь: 4.5% ABV;
- Рекомендуемая температура брожения: 20-24 °C.
Инструкция
- Однопаузное затирание при 65°С: 60 мин;
- Кипячение сусла: 90 минут;
- Хмель № 1: за 60 минут до окончания кипячения сусла;
- Хмель № 2 и специи: за 15 минут до окончания кипячения сусла;
- Брожение проводить при температуре 20-24°С;
- 7-10 дней брожение;
- 30 дней созревание;
Необходимое оборудование*
- Котел 30 л (подойдет эмалированная кастрюля);
- Фальш-дно для фильтрования или марлевый мешок;
- Рубашка изотермическая к котлу 30 л (можно заменить одеялом);
- Емкость для брожения с гидрозатвором 25-32 л;