Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиKanetsune

KC-825 KANETSUNE Нож кухонный


Цена: 69 500 62 550 q

Артикул: KC-825
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 66025 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 62550 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 62550 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Kitasho Co., Ltd. Seki City, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Бунка
Длина ножа (мм): 351
Длина клинка (мм): 223
Длина режущей кромки (мм): 216
Наибольшая ширина лезвия (мм): 47
Толщина обуха (мм): 2.1
Материал клинка: High Carbon Hard Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 63
Материал обкладок: 63 Layered Damascus
Твердость (HRC): 60-61
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: симметричный
Заточка: симметричная, двусторонняя
Длина рукояти: 125
Материал рукояти: Octagonal-shaped Red Plywood w/ Black Micarta Ring
Ножны: Magnolia Wood
Вес (гр): 147
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Бунка (Bunka) – настоящий рок-н-рольщик в мире японских ножей. Это один из самых универсальных инструментов на вашей кухне. Конечно же, он похож на сантоку, но в работе сильно отличается. Приспущенный кончик ножа от обуха к лезвию отлично подходит для тонких надрезов на ваших продуктах. Он идеально справится с мясом и очень аккуратно разделается с вашей рыбой. Ведь дословно с японского бунка переводится как “культура”. Вообще это что-то среднее между накири и гюйто, а значит порубить на кубики ваши овощи ему не составит никаких проблем. В качестве универсального, многоцелевого кухонного ножа, бунка станет вам отличным и незаменимым помощником.

Японские кухонные ножи Kanetsune успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии, благодаря чему заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki. Каждый клинок выковывается исключительно вручную и имеет клеймо мастера. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!