Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной стали Japanese Knife многослой

Нож Кухонный Универсальный "Всемогущий" TOJIRO Japanese (F-692), длина лезвия 150 мм, сталь"Shirogami", 3 слоя, рукоять


Артикул: F-692
Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Универсальный нож – главный помощник на любой кухне. Он предназначен для всех подготовительных работ: очистки и нарезания овощей, корнеплодов, шинкования продуктов. Клинок можно брать на дачу или в поход. Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. При их производстве используется высокоуглеродистая сталь. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые модели линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому подходят для чистки и обработки рыбы. Отметим, что клинки изготавливаются из двух сортов стали: «Голубая бумага» («Ао Гами») и «Белая бумага» («Широ Гами»). Оба металла обладают высочайшим качеством. Но ножи из «Белой бумаги» обладают наиострейшей заточкой, что не всегда нужно в быту и на домашней кухне. Поэтому для домашнего использования отлично подойдет «Голубая бумага». При длительном хранении лезвие необходимо покрывать ромашковым маслом или маслом камеллии. Перед использованием нужно удалить остатки масла с помощью мягкой губки и нейтрально моющего средства. Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.

Серия - Japanese Knife

Длина ножа. мм - 270

Длина лезвия, см - 15

Слои лезвия - 3

Ширина клинка - 32,00

Толщина клинка, мм - 3.7

Материал - Shirogami

Твердость лезвия (HRC) - 62

Заточка - #6000

Материал рукояти - Дерево

Размер упаковки, мм - 345x75x25

Вес брутто, кг - 0,08

Страна - Япония