Избранное Корзина
ПивоварениеДрожжи пивные

Пивные дрожжи Fermentis "Safale BE-134", 11,5 г


Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate) ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: Оптимальная t=18°C – 28°C. ДОЗИРОВКА: 1 пакет на 20-30 литров МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: % сухого вещества: 94.0-96.5 Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г Общее количество бактерий*: < 5 / мл Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл Lactobacillus*: < 1 / мл Педикокк*: < 1 / мл Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом ХРАНЕНИЕ 36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут Аккуратно размешайте. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк