Набор из 2-х Кухонных Ножей TOJIRO в подарочной упаковке (FD-141), длина лезвия 135mm, 170mm, FAX18 Порошковая сталь 3 с
Этого товара в данный момент нет в наличии.
Описание
Производитель
TOJIRO
Серия
Western Knife
Тип товара
Набор из 2-х Кухонных Ножей
Артикул
FD-141
Материал
Порошковая Сталь FAX-18
Заточка
#10000
Вес, кг
0,68
Размер упаковки
390х230х50
Типы Наборов
Наборы ножей
Подарочный Набор Уникальных Кухонных ножей TOJIRO включает два ножа Нож Сантоку 170 мм и Универсальный Нож 135 мм
Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.
Универсальный нож — завсегдатай любой кухни. Он предназначен для всех подготовительных работ: очистки и нарезания овощей, корнеплодов, шинкования продуктов. Этот нож можно брать на дачу или в поход. Он не займет много места и поможет нарезать любой продукт. Выбранный грамотно, он превращает процесс приготовления блюд в искусство, которым наслаждается даже непрофессиональный повар.
Особенность универсального кухонного ножа — в простоте обращения. Его эргономичная ручка и небольшой длины клинок позволяют легко работать на протяжении долгого времени, успешного справляясь с любыми задачами. Для заготовок такой нож идеален.
Уникальность набора заключается в стали из которой изготовлены клинки.
Клинки выполнены из порошковой стали. Порошковая высокоскоростная сталь - это специальная инструментальная сталь, которая чрезвычайно тверда и обычно используется для резки других металлов. Эта сталь получается способом, называемым порошковой металлургией (впрыскивание порошкового металла в форму и затвердевание при быстром нагревании), это позволяет получить более ровную кристаллическую структуру материала и избежать появления вредных примесей. Лезвия ножей, изготовленные с помощью таких современных технологий, обладают высочайшей остротой и износостойкостью среди современных японских ножей.
Удобные рукояти классической формы выполнены из Эко Древесины
Модели нетребовательны к уходу и просты в обслуживании, рекомендуются для широкого круга как любителей так и профессионалов.
Входящая в комплект красивая коробочка в фирменном стиле TOJIRO превращает практичный набор кухонных ножей в отличный подарок.