Дрожжи винные на 30л. Белорусь
Этого товара в данный момент нет в наличии.
Описание
Винные дрожжи применяются при производстве вин и их производных. В отличие от спиртовых дрожжей, когда преимущественно используется сахар, при работе с винными дрожжами используют фрукты, ягоды, плоды.
Описание товара
Винные белорусские дрожжи хорошо подходят для изготовления вина и браги. Максимальная крепость браги может достигать 12 %.
ДОСТОИНСТВА ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ
- Используя дрожжи винные вы получите вкусный ароматный напиток;
- Экологическая безопасность продукта;
- Повышенная скорость брожения;
- Можно использовать как стимулятор для брожения;
- Просто использовать.
Рекомендуется использовать 4 грамма дрожжей на 10 литров. Чтобы активировать дрожжи используют метод регидрации. Дрожжи разводят в теплой сладкой воде по принципу 1:10, температура воды должна быть не более 35 градусов. После этого нужно все размешать и подождать пол часа. Когда дрожжи будут готовы их можно добавить емкость с брагой. Емкость ставится в теплое место с температурой 30-33 градуса.