Вкусо-ароматическая добавка Джин


Цена: 150 q
На складе: 1 шт.

Можно зарезервировать этот товар и самостоятельно забрать его в удобное время.
Для этого нужно положить товар в корзину и оформить заказ с самовывозом.


При сумме заказа свыше 3000 р. доставка по Сахалинской области бесплатна.
Гарантия на оптику и ножи 1 год, на остальные товары 6 мес.


Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.

 

Вкусовой концентрат "Джин" для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего Джина не составит труда!
 

Вкусовой концентрат "Джин" для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего Джина не составит труда!

 

Джин - это крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 45 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, ангелика, фиалковый корень, миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Вкус обычного джина очень сухой, и поэтому джин очень редко употребляется в чистом виде. Лондонский сухой джин — крепкий спиртной напиток, обычно изготавливаемый в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняемый после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии.

 

Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

 

Вы можете приготовить джин и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуетсясамогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор "Джин"!Как сделать Джин?

 

Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор от 45°об. до 50°об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели.

 

 

В результате Вы получите потрясающий джин из самогона!





Смотрите также: