Нож Шеф Kanetsugu Saiun Damascus, 200 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта (10225030/220413/0002953)



Цена: 13 000 q
На складе: 1 шт.

Можно зарезервировать этот товар и самостоятельно забрать его в удобное время.
Для этого нужно положить товар в корзину и оформить заказ с самовывозом.


Артикул: 9005

При сумме заказа свыше 3000 р. доставка по Сахалинской области бесплатна.
Гарантия на оптику и ножи 1 год, на остальные товары 6 мес.


Материал клинка : Сталь VG-10 в обкладах из дамаска
 
Количество слоев стали : 33
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 60-61
 
Угол заточки (гр.) : 15
 
Тип шлифа (сечения клинка) : Convex Grind
 
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная
 
Тип обработки или покрытия клинка : Polished blade
Материал рукояти : Микарта (Linen-Micarta)
 
Тип монтажа рукояти : Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
 
Длина клинка (см.) : 20.0
Длина ножа (см.) : 33.0
Ширина клинка (см.) : 4.5
Толщина обуха (мм.) : 2,4
Вес (гр.) : 225
Дополнительно : Больстер из нержавеющей стали
 
Компания производитель : Kanetsugu Co. Ltd. Seki-City, Japan
Страна изготовитель : Япония
Классификация, тип изделия : Chef's knife
Назначение : Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
 
Рекомендации по эксплуатации : Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

 

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.





Смотрите также: