FA-63, Нож Сантоку Tojiro Rasp Series, 165 мм, сталь Sus420J2, рукоять пластик, #3000 (10225030/220413/0002953)



Цена: 2 200 q
На складе: под заказ

Артикул: FA-63

При заказе отсутствующего товара предоплата составляет 30% от его стоимости.
Срок доставки: до 25 рабочих дней. Подробности по телефону +7 (4242) 63-92-98


FA-63, Нож Сантоку Fuji Cutlery Rasp Series, 165 мм, сталь Sus420J2, рукоять пластик, #3000
 

Материал клинка : Сталь 420J2
 
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 53-56
 
Угол заточки (гр.) : 15
 
Маркировка точильного камня (зернистость #) : 3000
 
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная
 
Материал рукояти : Пластик
Тип монтажа рукояти : Partial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик)
 
Длина клинка (см.) : 16.5
Длина ножа (см.) : 28.5
Вес (гр.) : 85
Компания производитель : Fuji Cutlery Co., Ltd. 1-13, Butsuryu-center,Tsubame, Niigata
Страна изготовитель : Япония
Классификация, тип изделия : Chef's knife
Назначение : Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
 
Рекомендации по эксплуатации : Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

 

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.





Смотрите также: