Избранное Корзина

2003, Нож Сантоку Kanetsugu Special Offer, 170 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево (10225030/220413/0


Артикул: 2003
Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Нож Сантоку Kanetsugu Special Offer, 170 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево
 

Материал клинка : Сталь Aus 8 / Laminated Sus 410 Stainless Steel
 
Количество слоев стали : 3
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 57-58
 
Угол заточки (гр.) : 15
 
Тип шлифа (сечения клинка) : Convex Grind
 
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная
 
Тип обработки или покрытия клинка : Satin finish
 
Материал рукояти : Стабилизированная древесина (древесный пластик)
 
Тип монтажа рукояти : Partial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик)
 
Длина клинка (см.) : 17.0
Длина ножа (см.) : 29.0
Толщина обуха (мм.) : 2,0
Компания производитель : Kanetsugu Co. Ltd. Seki-City, Japan
Страна изготовитель : Япония
Классификация, тип изделия : Santoku (三徳)
 
Назначение : Поварской нож сантоку
 
Рекомендации по эксплуатации : Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

 

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.