SP-0085/K Нож кухонный "Samura Pro-S" Шеф 200 мм, G-10


Цена: 4 600 q
На складе: 6 шт.

Можно зарезервировать этот товар и самостоятельно забрать его в удобное время.
Для этого нужно положить товар в корзину и оформить заказ с самовывозом.


Артикул: SP-0085/K

При сумме заказа свыше 3000 р. доставка по Сахалинской области бесплатна.
Гарантия на оптику и ножи 1 год, на остальные товары 6 мес.


Шеф-нож 20 см (200 мм) из коллекции Samura PRO-S – многофункциональный инструмент, при помощи которого можно быстро нашинковать капусту, лук или другие овощи, нарезать продукты аккуратными ломтиками или мелко порубить их для салата.

Наличие больстера делает этот нож пригодным для использования не только на домашней, но и на профессиональной кухне. Во-первых, больстер предотвращает контакт руки повара с продуктами, а во-вторых – защищает швы между ручкой и клинком, препятствуя проникновению туда пищи.

Классические формы очевидны в каждой детали: и в лезвии из первоклассной стали AUS-8, и в округлой рукоятке из стеклопластика G-10 с металлическими заклёпками. Такой Шеф-нож внушает уважение!
 

Материал клинка : Сталь Aus 8
 
Количество слоев стали : 1
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 58-59
 
Угол заточки (гр.) : 20
 
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная
 
Тип обработки или покрытия клинка : Satin finish
 
Материал рукояти : Стеклотекстолит G-10
 
Тип монтажа рукояти : Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
 
Длина клинка (см.) : 20.0
Длина ножа (см.) : 34.0
Вес (гр.) : 220
Дополнительно : Больстер из нержавеющей стали
 
Компания производитель : Seto Cultery MFG Co Ltd (Inaguchi, Seki-City, Gifu, 501-3932 Japan)
Страна изготовитель : Япония
Классификация, тип изделия : Chef's knife
Назначение : Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
 
Рекомендации по эксплуатации : Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

 

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.





Смотрите также: