Избранное Корзина
СамогоноварениеНастойки, ароматизаторы

УГЛЕВОДНЫЙ КОМПЛЕКС "ЯНТАЛАК ГФ", 5 Г


Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Углеводный комплекс "Янталак ГФ", 5 г

 

 
 \"boni1.png\"  \"boni2.png\"  \"boni3.png\"  \"boni4.png\"  \"boni5.png\"
Улучшают вкус  
и аромат
Не влияют на крепость 
и не понижают градус
   Снижают 
   токсичность
Облегчают похмельный 
синдром
Изготовлены из 
натурального сырья


 

Углеводный модуль «Янталак ГФ» содержит комплекс природных углеводов и активных веществ, обладающих антигипоксическими и антиоксидантными свойствами.

Одна группа компонентов «Янталак ГФ» является регулятором обмена веществ, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в тканях, за счет образования энергии в форме АТФ, обладает антитоксическим в отношении алкоголя, барбитуратов действием. Уменьшает токсичное действие алкоголя за счет ускорения окисления и выведения из организма этанола и особенно ацетальдегида. Этот эффект проявляется в предотвращении наркотической фазы опьянения. Повышает умственную и физическую работоспособность, при сниженной секреции, нормализует функцию слизистой желудка.

Другая группа компонентов «Янталак ГФ», растворяясь в водно-спиртовой смеси, образует с токсическими веществами, присутствующими в алкогольных напитках в качестве примеси, молекулярные комплексы, практически не всасывающиеся в кровь, выводятся из организма вместе с пищевым шлаком. Т.е. реализуется достаточно надежная защита человеческого организма от токсических веществ.

Третья группа углеводов, при внесении последней в алкогольный напиток, наоборот, легко всасывается в кровь. Поступая с кровотоком в печень, эти углеводы интенсифицируют работу её ферментной системы по окислению и нейтрализации этилового спирта.

Четвертая группа углеводов выполняет функцию улучшителей вкуса и запаха алкогольных напитков.

Пятая стабилизирует потребительские качества алкогольных напитков, препятствуя их негативным изменениям в процессе длительного хранения. Технология применения углеводного комплекса «Янталак ГФ» в ликероводочной промышленности полностью совпадает с таковой для сахарозы-углевода, наиболее широко используемого для модификации вкуса алкогольных напитков. 

Эта технология состоит из следующих операций:

  • приготовление 30% раствора «Янталак ГФ» в горячей воде с температурой 60-80°С;
  • фильтрация полученного раствора с целью его очистки от возможных механических примесей;
  • внесение очищенного раствора в купаж алкогольного напитка.

Дозировка "Янталак ГФ" может варьироваться в пределах 5- 10 кг на 1000 дал готового алкогольного напитка. Она зависит от конкретной рецептуры напитка. Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - от кисло-сладкого до сладкого. Запах с легким молочным ароматом.