Избранное Корзина
Ножи кухонныеРазное для кухни и ножи без серии

Нож слайсер гастроном. с воздуш. карманами и серейтором 30 см. P JERO красн..рук., 1116SCSP


Цена: 2 400 q

Артикул: 1116s
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 2280 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 2160 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 2160 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску 500 q, бесплатно при заказе от 4000q
Доставка почтой по Сахалинской области 500 q, бесплатно при заказе от 5000q

Описание


Характеристики
Основные  
Производитель  Jero
Тип Нож для нарезки (гастрономический, кондитерский)
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Полипропилен-полиэтилен
Длина лезвия 30.0 (см)
Длина ножа 44.0 (см)
Заточка лезвия Односторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Толщина лезвия, мм 2
Ширина лезвия, мм 35

 

Описание
Профессиональные гастрономические, кондитерские ножи JERO
НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ 30 см JERO PROFESSIONAL P (с воздушными карманами и волнистой заточкой)

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional P предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC), ручка - полипропилен-полиэтилен. 

            Профессиональный нож-слайсер JERO арт. 1116SСSP с длиной лезвия 30 см серии Professional P3 предназначен для нарезки гастрономический продуктов, теста и кондитерских изделий, можно использовать для нарезки суши. На лезвии ножа имеются воздушные карманы (выемки), которые уменьшают прилипаемость продукта к поверхности клинка, особенно это актуально при нарезке мясных продуктов и рыбы.

            Ножи для нарезки относится к группе кондитерских ножей, отличаются широким и длинным лезвием. 

            Нож JERO 1116SСSP 30 - это нож с жестким клинком с толщиной лезвия 2 мм, ширина лезвия 35 мм. 

           Лезвие ножа имеет серрейторную заточку с волнистой формой режущей части (от англ. serrated — «зазубренный»).

          Преимущества ножей с серрейторной (волнистой заточкой) заключается в следующем:

  • Рез происходит одновременно под разными углами, поэтому такая заточка наиболее эффективна при разрезании слоистых и волокнистых продуктов - слоеное тесто, бисквит, мясные изделия и пр.;
  • Частично затупившееся лезвие с серрейторной заточкой дольше сохраняет режущие свойства по сравнению с обычным лезвием;
  • Небольшие острые выступы лезвия позволяют более быстро "зацепиться" (внедриться в поверхность разрезаемого материала) и начать рез.
  • Пилообразная форма позволяет срывать различные элементы, защищающие поверхность от разреза, например, чешую на рыбе.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из смеси полиэтилена с полипропиленом, поверхность ручки шереховатая, что обеспечивает хорошее сцепление с рукой и его удобно держать в руке, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.       

           Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.